Após a seleção do nosso colaborado/curador os peixes selecionados na chegada dos barcos são entregues no mesmo dia em nossa base. Onde eles são limpos, porcionados, embalados a vácuo em uma embaladora de alta precisão e em seguida partem para o ultracongelamento. Tecnologia que congela a -30 graus em 30 minutos.
Quando o alimento é congelado em um equipamento industrial comum, o processo é muito demorado. Essa lentidão forma cristais de gelo no alimento. Quando ele é descongelado, esses cristais derretem e levam consigo a maior parte dos nutrientes, além de mudar a textura e deixar tudo com sabor aguado.
A rapidez do ultracongelamento é muito mais eficiente no combate à proliferação de fungos e bactérias. Todo este processo é feito no mesmo dia de sua chegada na sala de preparo Pröteio.
Esse é justamente um dos principais diferencias do nosso processo, o peixe porcionado é ultracongelado no mesmo dia da sua chegada. Mantendo o frescor e nutrientes na casa do cliente.
*Cada unidade vem embalada separadamente, possibilitando descongelar apenas 1 e preservando bem fechadas as demais unidades.